info@avangard-i.com
г. Казань ул. Мазита Гафури, д.50, корп.6 офис 100
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 17:00, обед 12:00-13:00
+7 (843) 500-00-31 Заказать звонок
Главная > Новости > Проектирование винного парка в Ялте.

Проектирование винного парка в Ялте.

Винный парк

Наша организация приняла активное участие в разработке решений по инженерным системам технической зоны первого в России винного парка, который будет входить в комплекс Mriya Resort & Spa.

Начиналась работа с создания проектной документации и прохождения государственной экспертизы в начале 2019г. После получения положительного заключения была разработана рабочая документация. Проектирование инженерных систем выполнялось в Revit.

Работа шла в тесном взаимодействии с архитекторами во главе с Марко Касамонти, которые предъявляли строгие требования по эстетике, поэтому корректировка решений по каждому участку насчитывала не один десяток подходов.

В 2020г. специалисты ООО Авангард Инжиниринг осуществляли авторский надзор непосредственно на объекте.

Запланированное открытие на июнь 2020 года перенесено из-за пандемии коронавируса на весну 2021 года. Проект курорта Mriya Resort "Винный Парк" включает в себя гравитационную винодельню, сыроварню, 30 гектар парковой территории с множеством арт-объектов, связанных между собой медиаэкспозицией. В башне на высоте 46 метров устроена дегустационная площадка.

14 декабря 2020 г.

Компания «Авангард Инжиниринг» собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть