info@avangard-i.com
г. Казань ул. Мазита Гафури, д.50, корп.6 офис 100
Режим работы: пн-пт с 8:00 до 17:00, обед 12:00-13:00
+7 (843) 500-00-31 Заказать звонок
Главная > Новости > В ноябре 2020 года специалисты Авангард Инжиниринг выполнили поставку оборудования и осуществили монтажи пусконаладочные работы системы видеонаблюдения и системы контроля учета доступом в здание МБОУ «Сунчелеевская средняя общеобразовательная школа имени академика Н.Т.Саврукова» Аксубаевского муниципального района РТ

В ноябре 2020 года специалисты Авангард Инжиниринг выполнили поставку оборудования и осуществили монтажи пусконаладочные работы системы видеонаблюдения и системы контроля учета доступом в здание МБОУ «Сунчелеевская средняя общеобразовательная школа имени академика Н.Т.Саврукова» Аксубаевского муниципального района РТ

В ноябре 2020 года специалисты Авангард Инжиниринг выполнили  поставку оборудования  и осуществили  монтажи пусконаладочные работы  системы видеонаблюдения и  системы контроля учета доступом в здание МБОУ «Сунчелеевская средняя общеобразовательная школа имени академика Н.Т.Саврукова» Аксубаевского муниципального района РТ.

Турникет

Любая информационная система  должна учитывать специфику объекта.  Главные требования к системам видеонаблюдения и  системам контроля учета доступом (СКУД) в школах это - эффективное и гибкое управление доступом в помещение, соответствие требованиям МЧС, оптимальное соотношение цена- качество, бюджетность проекта.

В состав системы безопасности установленной ООО Авангард Инжиниринг в МБОУ «Сунчелеевская средняя общеобразовательная школа имени академика Н.Т.Саврукова» входят система контроля и управления доступом (СКУД) и система телевизионного наблюдения (СТН) внешнего периметра здания. Установленная у заказчика соответствует следующим требованиям:

  • Размещение периферийного оборудования обеспечивает  удобство ремонтных и профилактических работ, а также модернизацию систем.
  • Электроснабжение технических средств систем безопасности  осуществляется по 1-ой категории от однофазной промышленной сети переменного тока, предоставленной "Заказчиком", напряжением 220В, 50 Гц.
  • Оборудование систем рассчитано на непрерывную круглосуточную работу и устойчиво функционирует в следующих климатических условиях: для аппаратуры, устанавливаемой вне помещений - от минус 30°С до плюс 40°С и относительной влажности воздуха 95% при температуре плюс 25°С; для аппаратуры, устанавливаемой внутри помещений - от плюс 5°С до плюс 40°С и относительной влажности воздуха 80% при температуре плюс 25°С. 2.2.5

Системам контроля учета доступом (СКУД), установленная в школе,обеспечивает автоматизированный контроль прохода по электронным картам-пропускам с обеспечением фотоидентификации их на моноблоке рабочего места поста охраны, расположенном на проходной. Проход на объект осуществляется через турникеты, оборудованные считывателями на вход и выход.  Контроль прохода в здание осуществляется с помощью электронных карт-пропусков.

В целях безопасности, СКУД обеспечивает возможность как кратковременной, так и длительной разблокировки турникета сотрудником охраны, а также аварийной разблокировки турникета.

Авангард Инжиниринг осуществил поставку, монтаж и пуско-наладку следующего оборудования: Два турникета со встроенной электроникой управления (блоком управления), пультом дистанционного управления, преграждающими планками «Антипаника», с замком механической разблокировки и блоком питания, с планками ограждения.  Компоненты СКУДсмонтированы на базе оборудования Smartec.

Системе телевизионного наблюдения (СТН) установленная в школе смонтирована на базе оборудования HiWatch.

Специалисты Авангард Инжиниринг провели монтаж, пуско-наладку и настройку оборудования на месте. Было организовано ограничение доступа в электронной базе СКУД, настройка СКУД и конфигурация режимов работы по согласованию с заказчиком. Так же, на основании технического задания, архитектурно-строительных чертежей и требований нормативных документов был подготовлен и передан заказчику полный комплект рабочей документации. Рабочая документация содержит пояснительную записку, структурные схемы СКУД, СТН, электрические схемы, планы расположения оборудования,  схемы кабельных трас,  спецификации оборудования и материалов, кабельный журнал, схемы электропитания оборудования СКУД, СТН установленного на объекте.

20 января 2021 г.

Компания «Авангард Инжиниринг» собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Если Вы продолжите пользоваться нашими услугами, мы будем считать, что Вы даете СОГЛАСИЕ на обработку ваших данных

Закрыть